返回首页 | 设为首页
首页 | 狗万 体育 | 狗万充值平台 | 狗万aap | 理论实践 | 地方工作 | 谏言献策 | 宪法学习
欢迎您访问:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap官网!
主要栏目
网站公告
狗万 体育
> 沧州市举办中青年党外干部和...
> 习近平为民营企业家定调:支持...
> 沧州民建会员及爱心人士积极...
> 沧州欧美同学会(沧州留学人员...
> “智汇沧州——2018海归博士...
图片新闻
更多>>
详细信息
您所在的位置:首页 > 狗万aap > 新的社会阶层
沧州市新的社会阶层人士联合会成立
日期:2018-07-23 16:21:35

            719,我市召开沧州市新的社会阶层人士联合会第一届会员代表大会,会议审议通过《沧州市新的社会阶层人士联合会章程》,选举出新联会第一届理事会成员,信誉楼百货集团有限公司总裁罗茂莲当选会长。省委统战部党外知识分子处负责人史宝强同志、副调研员邵云峰同志,市委常委、统战部长、市总工会主席王晓燕出席会议并讲话。

1.jpg

沧州市新的社会阶层人士联合会是在市委统战部领导下,由民营企业和外商投资企业管理技术人员、中介组织和社会组织从业人员、自由职业人员、新媒体从业人员等新的社会阶层人士和团体自愿组成,具有统战性、民间性、专业性的非营利性社会团体,是服务全市新阶层人士的重要平台和载体,也是市委、市政府联系新阶层人士的重要桥梁和纽带。新联会旨在引导新阶层人士践行社会主义核心价值观,维护新阶层人士合法权益,提高新阶层人士整体素质和能力水平,发挥新阶层人士优势作用。

2.jpg 

新当选的第一届会长、常务副会长、副会长、秘书长

3.jpg

会长罗茂莲为名誉会长颁发聘任证书

4.jpg

市委常委、统战部长、市总工会主席为市新联会授牌

5.jpg

省委统战部党外知识分子处负责人史宝强致辞

 6.jpg

市委常委、统战部长、市总工会主席王晓燕讲话

王晓燕在成立大会上指出,市新联会的成立是一次人心和社会发展力量的凝聚,新联会要立足增强思想共识、服务中心大局、提升专业技能,努力办成服务新阶层人士健康成长的大学校。要搭建建言献策服务大局舞台、服务社会展示风采舞台、联谊交友愉悦身心舞台,努力把新联会建成新阶层人士发挥作用、实现价值的大舞台。要创新组织设置、机制办法、工作思路,努力把新联会打造成新阶层人士统战工作实践创新的大基地。

 
友情链接
 
CopyRight 2015 版权所有:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap   冀ICP备15028096号-1  
技术支持:河北欧米软件有限公司  QQ:645807903