返回首页 | 设为首页
首页 | 狗万 体育 | 狗万充值平台 | 狗万aap | 理论实践 | 地方工作 | 谏言献策 | 宪法学习
欢迎您访问:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap官网!
主要栏目
网站公告
狗万 体育
> 沧州市举办中青年党外干部和...
> 习近平为民营企业家定调:支持...
> 沧州民建会员及爱心人士积极...
> 沧州欧美同学会(沧州留学人员...
> “智汇沧州——2018海归博士...
图片新闻
更多>>
详细信息
您所在的位置:首页 > 狗万aap > 新的社会阶层
市委常委、统战部长王晓燕 在市直统战系统和工会系统党风廉政建设工作会议上指出营造风清气正政治生态推动全面从严治党落到实处
日期:2018-03-28 10:36:26

  近日,我市召开市直统战系统和工会系统党风廉政建设工作会议,传达学习习近平总书记在全国“两会”期间参加重庆代表团审议时的重要讲话精神和省市纪委全会精神。市委常委、统战部长、市总工会主席王晓燕出席会议并讲话。

 

 

5.jpg

 

 

1.jpg

 

 

3.jpg

 

 

4.jpg

  王晓燕指出,各相关部门要用更高的标准,坚决落实机关工作纪律,进一步创新完善党内组织生活的制度机制,深入开展廉政教育,共同营造和巩固统战系统、工会系统风清气正的政治生态。

 

2.jpg
   

  王晓燕强调,市直统战系统和工会系统要坚持和加强党的全面领导,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,严格遵守政治纪律和政治规矩,全面强化理论武装,进一步严肃党内政治生活。要全面加强党的纪律建设,始终做到以严明的纪律管党治党。加强对党员干部的纪律教育,深化运用监督执纪“四种形态”,强化日常监督执纪。要驰而不息纠正“四风”,认真落实民主生活会整改措施,加强和改进调查研究,巩固拓展落实中央八项规定精神的成果。要切实履行好主体责任和监督责任,发挥好领导班子的“头雁效应”,推动全面从严治党真正落到实处。                                     (办公室)

 

 

 

 

 

 
友情链接
 
CopyRight 2015 版权所有:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap   冀ICP备15028096号-1  
技术支持:河北欧米软件有限公司  QQ:645807903