返回首页 | 设为首页
首页 | 狗万 体育 | 狗万充值平台 | 狗万aap | 理论实践 | 地方工作 | 谏言献策 | 宪法学习
欢迎您访问:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap官网!
主要栏目
网站公告
狗万aap
> 沧州市举办中青年党外干部和...
> 习近平为民营企业家定调:支持...
> 沧州民建会员及爱心人士积极...
> 沧州欧美同学会(沧州留学人员...
> “智汇沧州——2018海归博士...
图片新闻
更多>>
详细信息
您所在的位置:首页 > 狗万aap > 党外知识分子
任丘市四项措施做好党外知识分子工作
日期:2016-03-04 16:29:38

 

任丘市高度重视党外知识分子工作,采取四项措施,不断给增强工作影响力、队伍活力和工作凝聚力。
一是加大培训力度,全面提高素质,增强工作能力。组织党外知识分子开展形式多样、丰富多彩的学习、培训活动,全面提升综合素质。加强党外知识分子思想政治理论学习,强化政治共识,增强对党的认同感以及走中国特色社会主义道路的坚定性。加强多党合作理论教育学习,筑牢共同的思想基础。
二是以活动为载体,搭建平台,增强工作影响力。坚持以“进行一次专题调研、完成一篇高质量调研报告、提一条有价值的意见建议、开展一次基层服务活动”为主要内容的“四个一”活动为载体,搭建交流平台,积极引导党外人士深入基层、深入一线,大力开展调查研究,积极参与社会服务活动,不仅激发了党外人士与党的各级组织“同心同向同行”的自觉性和坚定性,也进一步增强了工作影响力,以实际行动支持全市经济社会发展。
三是优先安排使用,发挥优势,增强队伍活力。着力发现政治坚定、专业突出、群众认同的那些积极性高、代表性强、影响力大的党外知识分子,做好引导、培养工作。按照有关政策和法律规定程序,推荐为人大代表、政协委员或介绍加入工商联组织,促使更多的党外干部走上领导岗位,应充分发挥其自身优势,增强队伍活力,鼓励和支持党外干部在参政议政、民主监督中发挥积极作用。
四是建立健全机制,加强管理,增强工作凝聚力。建立了党委、政府与党外重点人士联系机制,加强与党外知识人士的联系,全市经济工作会、经济运行调度会、邀请党外代表人士列席,征求意见建议。各级党组织一把手带头与党外人士交朋友、谈心,及时了解党外干部的思想、学习、工作和生活等方面的情况,给予关心和帮助。 
 
友情链接
 
CopyRight 2015 版权所有:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap   冀ICP备15028096号-1  
技术支持:河北欧米软件有限公司  QQ:645807903