返回首页 | 设为首页
首页 | 狗万 体育 | 狗万充值平台 | 狗万aap | 理论实践 | 地方工作 | 谏言献策 | 宪法学习
欢迎您访问:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap官网!
主要栏目
网站公告
狗万 体育
> 沧州市举办中青年党外干部和...
> 习近平为民营企业家定调:支持...
> 沧州民建会员及爱心人士积极...
> 沧州欧美同学会(沧州留学人员...
> “智汇沧州——2018海归博士...
图片新闻
更多>>
详细信息
您所在的位置:首页 > 狗万 体育 > 综合要闻
沧州民建会员及爱心人士积极认购“大名爱心大蒜”助力蒜农脱贫
日期:2018-08-14 14:32:10

  获悉我省国家级贫困县大名县蒜农所产的大蒜滞销,民建沧州市委火速在微信公众号上向广大会员发出:《支援大名县蒜农订购大蒜》的倡议书。此倡议书一经发出,就得到了广大沧州民建会员及其他爱心人士的积极响应。从727日起截止到84日,认购大蒜总量为:33280斤,采购款合计为39936元。其中,最值得关注的是沧州民建市直五支部的曹西钊,他一人就认购了20000斤(合10吨),要以福利分发给老家村庄的每一位农户和自己公司的每一位员工。

02.jpg

85日上午,满载着33280斤爱心大蒜的卡车驶进了沧州接待处,民建沧州市委主委李桂敏,副主委齐瑞海、马树岭,秘书长魏富春也和大家一起加入了分发工作。司机刘洪江更是闲不住,协调分发场地及卸车人员事宜。最令人感动的是沧州民建五支部副主委黄平河,他认购了1000斤,却坚持最后一个领取,他说万一在分发过程中出现短缺,就用他认购的给予补充。

09.jpg

   9点钟,领蒜会员们都纷纷赶到了分发现场,他们都非常有秩序地领取了自己认购的大蒜,除了部分自用外,其他的要送给亲朋好友们一起分享。几位企业家会员也都认购领取了数量不菲的大蒜,他们都以福利发给企业的员工们分享。真可谓:市场虽无情,民建却有爱。

   人间有真情,社会有大爱。本次认购大蒜、助力脱贫的活动中,涌现了太多非民建会员的爱心人士也积极参加进来。沧新能源公司的顾维东老总、安越彬经理,为本次活动免费提供了卸车分发的场地,并安排了数名职工免费参与卸车分发工作。更让人敬仰的是顾维东老总的岳父,别看那么大岁数,也跟着忙前忙后。

   还有几位爱心人士的名字,我们非常有必要提一提。权普峰、袁明起、刘艳华、刘泳淇、孙国红、夏文艳,他们虽不是沧州民建的会员,但见到民建的《倡议书》后,都积极主动的报名认购爱心大蒜。其中,袁明起还到大蒜分发现场参加分发工作。其大爱可慰,其精神可嘉!

 
友情链接
 
CopyRight 2015 版权所有:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap   冀ICP备15028096号-1  
技术支持:河北欧米软件有限公司  QQ:645807903