返回首页 | 设为首页
首页 | 狗万 体育 | 狗万充值平台 | 狗万aap | 理论实践 | 地方工作 | 谏言献策 | 宪法学习
欢迎您访问:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap官网!
主要栏目
网站公告
狗万 体育
> 沧州市举办中青年党外干部和...
> 习近平为民营企业家定调:支持...
> 沧州民建会员及爱心人士积极...
> 沧州欧美同学会(沧州留学人员...
> “智汇沧州——2018海归博士...
图片新闻
更多>>
详细信息
您所在的位置:首页 > 狗万 体育 > 综合要闻
我市召开全市统战部长会议
日期:2018-03-11 17:40:17

       

       2月28日,我市召开全市统战部长会议,传达贯彻全国、全省统战部长会议和市委九届三次全会精神,总结交流去年工作,部署今年工作任务。会议通报表彰了2017年度全市统战工作实绩突出单位和统战信息、宣传、理论研究、创新实践成果、“十佳建言献策”。

市委常委、统战部长、市总工会主席王晓燕出席会议并讲话。各县(市、区)委统战部长、常务副部长、民宗局局长、工商联党组书记,渤海新区、开发区、高新区分管领导同志,市委统一战线工作领导小组、市民族宗教工作领导小组、市新的社会阶层人士统战工作联席会议成员单位分管领导和市直有关部门负责同志,各高校、国企、市属医院党委主管书记、统战工作负责人,行业协会负责人参加会议。各民主党派市委驻会副主委、秘书长,无党派人士代表、新的社会阶层人士代表应邀参加。

王晓燕强调,新时代统战工作任务更重、责任更大、舞台更广,全市统一战线要确立高度的统战自觉和坚定的统战自信,以习近平新时代中国特色社会主义思想为统领,紧扣深入学习贯彻党的十九大精神这个核心任务和工作主线,全力推进新时代统战工作干在实处、走在前列。要突出思想政治引领,持续兴起学习贯彻党的十九大精神热潮;突出服务高质量发展,凝聚改革创新的骨干力量;突出加强机制建设,提升多党合作制度效能;突出打造特色工作品牌,创造性地开展党外知识分子特别是新的社会阶层人士统战工作;突出贯彻总体国家安全观,切实维护我市宗教领域和谐稳定;突出落实统战《条例》,构建新时代大统战工作格局。要大力加强新时代统战干部队伍建设,推动确立素质立身的价值理念、创先争优的干事导向和规矩立部的严实作风,切实提高履职尽责能力和水平,为加快建设创新驱动经济强市、生态宜居美丽沧州凝聚人心、汇聚力量。

 
友情链接
 
CopyRight 2015 版权所有:狗万 体育_狗万充值平台_狗万aap   冀ICP备15028096号-1  
技术支持:河北欧米软件有限公司  QQ:645807903